米脂縣第十八屆人大常委會召開第四十一次會議
發布日期:2021-11-01 09:18   來源:米脂人大   作者:   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:







10月29日,米脂縣第十八屆人大常委會召開第四十一次會議??h人大常委會主任朱云主持會議并講話,副主任常勝貴、高辰開、姬巧玲、閆丹寧出席會議。

會議應出席常委會組成人員35人,實到30人,符合法定人數。

縣委副書記劉鈞參加指導會議??h政府代縣長楊樹森,縣監察委代主任賈樹林,副縣長擬任人選楊紅梅、郭錦偉、高遠、高鵬,縣人大常委會副主任人選高宏、李達,縣檢察院檢察長拓玉林,專職委員人選姬志偉,派駐人大紀檢監察組、政府辦,各街鎮人大負責人,部分市四屆人大代表,縣人大常委會機關副科級以上干部列席會議。

會議分別聽取縣計劃、財政執行情況報告和財政收支情況審計報告,聽取和審議了縣公安局關于全縣治安防控工作情況報告,縣財政局關于《縣人大常委會對全縣2019年度行政事業單位國有資產管理運行情況的審議意見》整改落實情況報告,表決通過了人事議案。決定任命楊紅梅、郭錦偉、高遠、高鵬為米脂縣人民政府副縣長。

朱云向新任職同志頒發任命書,新任命人員依法向憲法宣誓。朱云主任希望他們牢記誓言,踐行承諾,認真履職,扎實工作,在新的崗位上創造新的業績,為推進米脂經濟健康發展、社會和諧穩定作出新的更大貢獻!

朱云主任在總結講話中指出,上半年,經過全縣上下、各條戰線的共同努力,全縣經濟社會發展呈現穩中向好的發展態勢,三次產業協調并進,各項改革持續推進,民生福祉不斷改善,社會總體保持和諧穩定。接下來,縣政府各相關部門要堅決貫徹落實習近平來陜講話精神,堅定發展信心,強化使命擔當,圍繞“四縣一城”建設,在爭資引項上下功夫;補齊民生短板弱項,在基礎設施建設上做文章; 大力發展優勢產業,在調結構促轉型上求突破;正視困難和問題,抓住機遇,統籌謀劃,精準施策,努力破解瓶頸制約,確保完成年度目標任務。

最后,就縣公安局關于治安防控工作情況,朱云主任強調,近年來,公安機關認真履行公安職能,強化社會治安綜合治理,依法打擊各類違法犯罪活動,不斷提高動態管控能力,切實提升縣域治理現代化水平,較好的維護了公共安全,全縣社會治安秩序逐年好轉,人民群眾獲得感、幸福感和安全感不斷提升。




【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:
亚洲综合小说区激情区图片区