米脂縣召開2023年項目謀劃調度會
發布日期:2022-10-25 17:33   來源:米脂新聞網   作者:   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:

    10月24日,米脂縣召開2023年項目謀劃調度會??h長楊樹森,縣委常委、副縣長楊紅梅,副縣長郭錦偉,縣發改局、縣教體局、縣工貿局等相關部門、各鎮街、部分駐米單位負責人參加會議??h委常委、常務副縣長樊小榮主持會議。

    會上,縣發改局負責人匯報了2023年中央預算內和專項債券項目投資方向;各相關單位匯報了2023年中央預算內和專項債券項目籌備、申報情況。

    楊樹森指出,抓項目就是抓發展,謀項目就是謀未來,全縣上下要牢固樹立“項目為王”理念,把發展作為第一要務,把項目謀劃擺在重要位置,持續為經濟發展注入源頭活水,要吃透政策、精準發力謀項目,以高水平的項目謀劃推動米脂高質量發展。

    楊樹森要求,要結合我縣實際和相關部門職責,精準對接相關政策,主動加強與省市有關部門的溝通銜接,科學謀劃一批強基礎、補短板、利長遠的重大項目。各相關部門要站位全局、立大格局、樹進取心、聚焦重點、統籌協調、壓實責任,積極爭取專項債券、中央預算內資金、政策性金融工具等支持,全力把政策紅利轉化為投資項目。要搶抓政策機遇,聚焦重點領域,謀定快動、加力提速,打好資金爭取主動仗,掀起項目謀劃新高潮,為米脂高質量發展注入強大動力。


【責任編輯】李云
分享給好友閱讀:
亚洲综合小说区激情区图片区