米脂縣委常委會(擴大)會議召開
發布日期:2022-10-26 16:37   來源:米脂新聞網   作者:   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:


    1025日,米脂縣委常委會(擴大)會議召開。會議指出,學習好、宣傳好、貫徹好黨的二十大精神是當前和今后一個時期的首要政治任務,全縣各級各部門一定要以高度政治責任感和飽滿的政治熱情切實把思想和行動統一到黨的二十大精神上來,牢記囑托、感恩奮進,踔厲奮發、勇毅前行,推動黨的二十大精神在米脂落地生根、開花結果。

    縣委副書記、縣長楊樹森主持會議??h人大常委會主任孫文強,縣政協主席胡錦濤等全體在家縣級領導,各鎮街黨(工)委書記,縣委和縣級國家機關各部門、各人民團體主要負責人,省市駐米各單位負責人,縣紀委常委、縣委巡察組組長參加會議。

    會上,楊樹森傳達學習了黨的十九屆七中全會精神、黨的二十大精神、黨的二十屆一中全會精神、省委常委會(擴大)會議精神和市委常委會(擴大)會議精神。

    會議指出,黨的二十大是在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時刻召開的一次十分重要的大會。

    會議要求,各級各部門要堅持學思踐悟,強化以學促行,在學深悟透、融會貫通上下功夫,對照原文通篇學,結合工作深入學,把黨的二十大作出的重大決策部署變成加速米脂高質量發展的具體行動。要緊盯目標沖刺,緊抓項目攻堅,著眼明年謀劃,加快推進項目施工進度,確保項目建設早完工、早見效;要扎實開展百日督幫行動,不斷提升鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作質量,以實實在在的工作成果檢驗學習宣傳貫徹黨的二十大精神成效;要堅持人民至上,強化使命擔當,壓緊壓實“四方責任”,從嚴從緊從細落實各項疫情防控措施,切實做好常態化疫情防控工作;要持之以恒做好散煤取暖安全、地質災害隱患整改等工作,全力保障群眾生命安全和身體健康。


【責任編輯】李云
分享給好友閱讀:
亚洲综合小说区激情区图片区