米脂縣召開平安建設滿意度調查推進會議
發布日期:2022-10-27 16:53   來源:米脂新聞網   作者:   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:

    為了推進米脂平安建設工作,提升縣域治理能力,10月26日,米脂縣召開平安建設滿意度調查推進會議,縣委常委、政法委書記王剛主持會議,縣政法部門主要負責人、各鎮街黨委副書記及其他相關部門單位負責人參加會議。

    會議播放了政法各部門宣傳片并介紹政法各部門亮點工作,縣委政法委相關負責人通報了榆林市平安建設工作調查結果并安排部署全縣平安建設滿意度調查工作。

    王剛在講話中要求,要提高認識,增強平安建設滿意度提升工作的思想自覺和行動自覺,扛起平安建設滿意度提升工作的政治責任,充分認識平安建設滿意度測評工作的重要性,不折不扣、不講條件完成調查測評任務;要加大宣傳,利用QQ群、微信群、網站、公眾號等加強宣傳平安建設工作,讓群眾在辦事過程中看到、聽到、接觸到平安建設相關知識和信息,營造濃厚宣傳氛圍;要真抓實干,抓牢抓細抓實平安建設工作和職責范圍內的日常工作,補短板強弱項,扎實解決好每一起矛盾糾紛、信訪事件,切實提升群眾獲得感幸福感安全感滿意度。


【責任編輯】李云
分享給好友閱讀:
亚洲综合小说区激情区图片区