米脂縣婦女聯合會2020年整體支出績效評價報告
發布日期:2022-06-24 11:45   來源:米脂縣人民政府網站   作者:   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:

 

2021〕55

 

米脂縣婦女聯合會2020年整體支出績效評價報告

 

為認真貫徹《米脂縣財政局關于報送2020年度預算執行情況績效評價報告的通知》文件精神,進一步加強和規范米脂縣婦女聯合會整體資金的使用管理,提高財政資金使用效益,婦聯積極開展整體支出績效評價工作。結果表明,婦聯整體資金使用規范、管理有力,全縣婦女思想道德、綜合素質、法制觀念得到提升,婦女發展環境進一步優化,有力地促進了婦聯工作較好、較快發展。

現將情況匯報如下:

一、部門概況

縣婦聯行政編制9名。其中:主席(正職)1名、副主席(副職)2名;干事1名。婦女兒童服務中心主任1名,干事4名;協管員4名。退休人員4人,實有車輛0臺。2020年主要開展了實施婦女兒童民生項目、“兩癌”等婦女救助工作舉辦紀念“三八”系列活動“六一”兒童節。主要支出為開展上述活動所需的辦公費、場地租賃費、會議費、接待費等。

    (二)本部門2020年度財政經費支出125.9萬元,占本年支出合計的100%。主要用于以下方面:財政撥款支出125.9萬元。

二、部門整體支出使用情況

本部門2020年度財政撥款基本支出70.3萬元,其中:工資福利支出56.3萬元,主要包括:基本工資、津貼補貼等人員經費;商品和服務支出14萬元,主要包括:辦公費、水電費、交通費、會議費等日常公用經費。

(二)、本部門2020年度“三公”經費財政撥款支出決算中:

1.因公出國(境)費支出決算0萬元,占0%,2016年因公出國(境)圖組數0個,總人數0人;

2.公務用車購置及運行費支出決算0萬元,占0%,其中公務用車購置支出0萬元,公務用車運行支出0萬元;

3.公務接待費支出決算0萬元。

三、部門整體支出管理情況

我單位對資金管理做到??顚S脟栏駡绦小缎姓聵I單位財務管理規定》。將全年工作按時間表合理分配安排,從項目立項、績效目標、資金管理、財務信息質量以及項目經濟社會效益等方面加強考核。按照工作內容、工作措施、工作時限和要達到的預期效果,進一步分解細化,將責任落實到科室、崗位,形成完整的績效管理工作方案和指標考核評估體系,使績效評估指標與各部門工作任務緊密結合起來,推動各項工作落實。

四、部門整體支出績效情況

根據考核評分細則,從整體上看,婦聯整體支出決策正確,資金管理規范,項目管理到位,政策執行有力,有效發揮了財政資金的使用效率,在保證各項正常開支的前提下,做到了節約高效。促使全縣青少年思想道德、綜合素質、法制觀念得到提升,青少年發展環境進一步優化,有力地促進了婦聯工作較好、較快發展。                               

                                  

 

 

 

 

                                  米脂縣婦女聯合會

 抄送:財政局

 米脂縣婦女聯合會                            20211205日印發 

                                  2021年12月05日

 

米脂縣預算績效考核附件2—3.xlsx

【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:
亚洲综合小说区激情区图片区