米脂縣衛生監督所對省十七運米脂賽區保障酒店開展專項監督檢查
發布日期:2022-07-22 15:18   來源: 米脂縣衛生監督所   作者:李瑞   發布機構:政府網站  【字體: 】     瀏覽次數:


為保障好陜西省第17屆運動會,7月20日,米脂縣衛生監督所對賽事期間有住宿接待任務的5家酒店進行了專項衛生監督檢查。

檢查組一行先后來到昌和園酒店、淘米酒店、金泰大酒店,水灣大酒店、陜果集團酒店重點對常態化疫情防控工作落實、重點場所人員排查、臨時隔離間設置、飲用水、集中空調通風系統清洗消毒和衛生檢測、證照公示、公用品清洗消毒、病媒生物防治、通道設置、控煙禁煙、公共衛生突發事件應急預案等情況進行了監督檢查。

針對檢查中發現的問題,現場下達監督意見書,責令立行整改,并對薄弱環節現場給予指導。

“我們將持續跟進,進一步加大對賽事保障酒店的監督檢查力度,為群眾衛生健康提供堅強保障。”米脂縣衛生監督所負責人表示。


【責任編輯】張源
分享給好友閱讀:
亚洲综合小说区激情区图片区